Menu Heilige Abend 24-12

 

 Suppe

 *Kastaniensuppe mit Rosmarin duftendem Brot

 Vorspeisen

 *Rindercarpaccio auf Rucola

Salat mit Parmesanflocken

 und Confit-Tomaten

 ...oder...

 *Piadina ( italienisches fladenbrot) mit Büffelmozzarella,

Rucola,Confit-Tomaten und Parmesanflocken                                                                    

 Hauptspeisen

*Schweinefilet mit Pilzrahmsoße

auf tricolore von Spätzle

 ...oder...

*Auberginen Lasagne auf einen

frische Tomaten Koulis

  Dessert

* Hausgemachte Tiramisu

 

 

Preis pro Person 42,00 Euro

Bitte nur auf Reservierung; 0043-6609469523 oder zimmer@gasthofgaistal.at

Zeitraum zwischen 17.00/19.00 oder 19.30/21.30 Uhr

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Gasthof Gaistal

Anrufen

E-Mail

Anfahrt